您当前的位置 :湖口新闻网 > 国内 > 上海世界旅游资源博览会开幕
上海世界旅游资源博览会开幕
时间:2019-03-25 05:29:58 来源:湖口新闻网 作者:匿名



3月22日,第四届“上海世界旅游资源博览会”在上海展览中心拉开帷幕。本次展会吸引了来自50多个国家和地区的500多家参展商,其中85%是国际参展商。开幕当天,专业观众达到5300人次。唐登杰副市长出席了开幕式。

“非洲之旅”盛宴

这次,WTF首次设立了非洲展位。埃及,利比亚,南非,津巴布韦和坦桑尼亚都带着他们的旅行产品来到现场。前往东非大裂谷和赤道雪山,观赏珍稀鸟类和动物;去“树顶公园”体验传说中的“上帝之家”;去世界上最大的野生动物保护区—— - 马赛马拉看马匹疾驰,狮子日落......肯尼亚航空公司首次参加上海旅游交易会,为神城人带来了不同的风景。目前,肯尼亚航空公司已开通直飞内罗毕的航班,并获得了上海的直飞航班权。公民可以很快从门口飞到神秘的非洲大陆。首次抵达的利比亚被突出地放置在展览区。穿着利比亚服装的女主人被大家包围,不停拍照。在不到两个小时的时间里,信息被带走了。

“深度游”成为主流

今年的WTF,“深度游”已逐渐成为主流。日本,韩国,西班牙,中国,台湾等地均展出了300-400平方米的超大规模,并推出了不同类别的“深旅游”品种。中国台湾专注于岛上的“八大旗舰景点”:台北故宫,高雄爱河,玉山,阿里山,日月潭,太鲁阁和垦丁公园。西班牙的展览区域分为不同的区域,以向西班牙观众展示不同的风格。例如,Domenoris倡导“太阳海岸”的概念,而马德里则推广“世界旅游城市”。在韩国展台前,还举办了“宝宁泥节”和“林芝冰鱼节”等庆祝活动。在美国的展位上,拥有独特自然风光的爱达荷州和蒙大拿州正在努力推动他们的商务驾驶。

美元区当时正在旅行

记者在今年的WTF上发现,由于人民币兑美元升值,现在是时候选择去一些以美元作为支付手段的地区性旅游。同样的出境旅游路线,在人民币升值后,虽然旅行社并没有降低每条出口航线的价格,但游客可以享受更高质量的出境旅游服务,同时花费与以前相同的金额。以塞班岛旅游为例。在过去,5000元的假期旅游只允许游览塞班岛和天宁岛,而另一个军舰岛则被用作自筹资金项目。现在,同样的价格将允许游客在清澈的白色战舰岛上游泳,而这两个岛屿将成为三岛游。一些旅行社建议,对于那些喜欢购物的人来说,使用美元前往目的地无疑会给您带来特别的购物体验。手机访问上海本地宝藏之家

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 湖口新闻网( www.fans-web.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所